Сектор Газа — Страх

Закиров — Ночь страха Сектор Газа Сектор Газа"Ночь страха" Автор текста: Гадарине Джемилия — Про Украину! Простой и безопасный способ скачивать музыку с ВК без установки программ. Вы не против подписаться на оповещения Новинки музыки?

Клип Ленинград – Плачу «Вадим Глухов - соло Ночь страха (Сектор Газа концерт в Москве в к⁄т “Ереван“21 04 2000 г.)

, . . - , . , ! - .

раннее творчество: хард-рок · панк-рок · фолк-рок · хоррор-панк · камеди-рок · рэп-рок .. имея опыта в шоу-бизнесе, на свой страх и риск взялся за выполнение административных функций, выпустив первые в истории « Сектора».

Сектор газа — Ночь страха Шкондер и здесь на Ютубе я нашел его этот ролик, точнее два, которые

Аккорды песни Сектор Газа - Ночь страха

Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно. Есть Кресты святые здесь? Скорей в священный круг - И спина к спине вставай! Также в припеве можно использовать такой : Вдвоем мы оказались под полною луной, В лесу опять раздался страшный и зловещий вой, И волки дико смотрят на нас со всех сторон, И трупы из могилы издают ужасный стон.

И злая церковь снова звонит в колокола, И дьявольское небо прячет в тучах силы зла, И гады вурдалаки вновь восстали из могилы, И опять нетопыри над нами простирают крылья.

Сектор Газа - Страх - аккорды и текст песни. Аккорды в любой тональности.

Это неофициальная версия, которая представляет собой монтаж из рабочего материала клипа. В общем, смотрите сами, судите сами.

Текст песни Правий сектор - страха нет

Скорей в священный круг - Спина к спине вставай! И злая церковь снова звонит в колокола, И дьявольское небо прячет в тучах силы зла, И гады вурдалаки вновь восстали из могилы, И опять нетопыри над нами простирают крылья. В лесу их очень много, а мы с тобой вдвоем, И церковь сверкает демоническим огнем, Ночной осенний ветер продует нас насквозь, И полная луна нам выражает свою ненависть.

Проклята будь, злая ночь Хэллоуин, Мы с тобой остались с темной силой один на один, Мы окружены, и назад дороги нет, И нам надо продержатся, пока не настанет рассвет. Мы проклинали черта, который нас занес В это проклятое место, нас защити, Христос!

чтобы поддержать на оккупированных территориях страх перед глаза велики: заявили, что приближается"Правый сектор".

Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно. Есть Кресты святые здесь? Скорей в священный круг - И спина к спине вставай! Также в припеве можно использовать такой : Вдвоем мы оказались под полною луной, В лесу опять раздался страшный и зловещий вой, И волки дико смотрят на нас со всех сторон, И трупы из могилы издают ужасный стон.

И злая церковь снова звонит в колокола, И дьявольское небо прячет в тучах силы зла, И гады вурдалаки вновь восстали из могилы, И опять нетопыри над нами простирают крылья. В лесу их очень много, а мы с тобой вдвоем, И церковь сверкает демоническим огнем, Ночной осенний ветер продует нас насквозь, И полная луна нам выражает свою ненависть. Проклята будь, злая ночь Хэллоуин, Мы с тобой остались с темной силой один на один, Мы окружены, и назад дороги нет, И нам надо продержатся, пока не настанет рассвет.

Серебряные пули скорее заряжай, Осиновые колья быстрее доставай, Вода святая есть? Мы проклинали черта, который нас занес В это проклятое место, нас защити, Христос! Нас черти окружили вообще со всех сторон, В лесу нас только двое, их же целый легион. Кольцо они сжимают, и нету больше сил, И трупный запах мерзостный со всех сторон разил, Сверкают дико очи зловещих мертвецов, Нас демоны загасят скоро, даже не найдешь концов.

Сектор газа - Ночь страха

И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил. И колокол пробил в темноте двенадцать раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Серебряные пули скорее заряжай, Осиновые колья быстрее доставай. Вода святая есть? Скорей в священный круг, спина к спине вставай. Вдвоём мы оказались под полною луной, В лесу опять раздался страшный и зловещий вой.

Американский IT-сектор теряет миллиарды из-за страха перед спецслужбами США. К годовщине публикации первых откровений.

И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно. Страшно напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест.

Серебряные пули скорее заряжай, Осиновые колья быстрее доставай, Вода святая есть? Скорей в священный круг - И спина к спине вставай! Вдвоем мы оказались под полною луной, В лесу опять раздался страшный и зловещий вой, И волки дико смотрят на нас со всех сторон, И трупы из могилы издают ужасный стон. И злая церковь снова звонит в колокола, И дьявольское небо прячет в тучах силы зла, И гады вурдалаки вновь восстали из могилы, И опять нетопыри над нами простирают крылья. В лесу их очень много, а мы с тобой вдвоем, И церковь сверкает демоническим огнем, Ночной осенний ветер продует нас насквозь, И полная луна нам выражает свою ненависть.

Проклята будь, злая ночь Хэллоуин, Мы с тобой остались с темной силой один на один, Мы окружены, и назад дороги нет, И нам надо продержатся, пока не настанет рассвет. Мы проклинали черта, который нас занес В это проклятое место, нас защити, Христос! Нас черти окружили вообще со всех сторон, В лесу нас только двое, их же целый легион. Кольцо они сжимают, и нету больше сил, И трупный запах мерзостный со всех сторон разил, Сверкают дико очи зловещих мертвецов, Нас демоны загасят скоро, даже не найдешь концов.

И ветер переходит в ужасный ураган, Над нами беспощадно сгущается туман, И демоны зловеще вопят в кромешной тьме, И силы на исходе, и от ужаса трясутся руки. Знаю, до рассвета уже нам не дожить, Осталось только Бога нам в последний час просить.

скачать Игра престолов / (Полный 6 сезон

Слова, текст и перевод песни - Сектор Газа - Ночь страха Серебряная пуля пролезла тихо в ствол, Дрожащий рот отправил в желудок валидол, И ветер неспокойно шевелит старый лист И подвывает в сумерках, как немощный баптист. И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно.

Страшно напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест. Серебряные пули скорее заряжай, Вода святая есть?

Они были голодны, но страх перед Инженером был сильнее голода. В конце концов, по Зоне бродит немало других людей, мясо которых не настолько.

Был фильм очень жуткий под названием"Вой". Мы вышли на крыльцо, луна светили на село, И тут меня от страха немного пронесло. Домой тебя повел я на другой конец села, А сзади штанина отвисала и текла. Но вида при тебе я не подам, Что боюсь всего ведь я и сам, С понтом я вообще неустрашим, А у самого очко жим-жим! В дом ты влетела пулей, а я побежад назад - В кромешной темноте мелькал изгаженный мой зад.

Я все ж дошел до дома без проделок сатаны, Вот только придется постирать свои штаны. Хоть штаны свои я обдристал, Но вида при тебе я не подал, Я в твоих глазах неустрашим, Тайной будет случай про жим-жим!

Сектор газа - Ночь страха (А. Емельянов) 2010.4

9 Размер файла:

На этой странице собраны интересные факты о песне «Страх» (Сектор газа), текст песни.

Мы проклинали чёрта, который нас занёс, В это проклятое место, нас защити, Христос. Нас черти окружили вообще со всех сторон, В лесу нас только двое, их же целый легион. Кольцо они сжимают, и нету больше сил, И трупный запах мерзостный со всех сторон разил. Сверкают дико очи зловещих мертвецов, Нас демоны загасят скоро, даже не найдешь концов. И ветер переходит в ужасный ураган, Над нами беспощадно сгущается туман. И демоны зловеще вопят в кромешной тьме, И силы на исходе, и от ужаса трясутся руки.

Знаю, до рассвета уже нам не дожить, Осталось только Бога нам в последний час просить. Спаси, Отец Небесный, кричим мы в темноте, Наша плоть досталась демонам, но душу отдаём тебе. Резервные две пули скорее заряжай, Холодный ствол к затылку друг другу приставляй. Вода святая есть, нет,.

"Фактор страха. Испытание заброшенным тоннелем. Выпуск 22.11.2003"